Seit dem Jahr 2005 betreibt der FSV Rot-Weiß Bad Schmiedeberg e.V. eine der beliebtesten Vereinswebseiten der Region. Um das Angebot auf fsv-rot-weiss-bad-schmiedeberg.de aufrechtzuerhalten bzw. weiter auszubauen sucht das Online-Team des FSV,

eine/n Webadministrator/in für den Bereich Teams Aktuell

Ziel dieses Bereiches ist es, dass jede Mannschaft einen eigenen kleinen Aktuell-Bereich erhalten soll, der nur auf News aus der betreffenden Mannschaft eingeht. Hier ist es natürlich von Vorteil, wenn ein jeweiliges Mitglied oder jemand der der Mannschaft sehr nah steht, sich bereit erklären würde, diese Aufgabe zu übernehmen. Eine Aktualisierung dieser Nachrichten soll je nach Bedarf aller 2-3 Wochen erfolgen. Derzeit gesucht werden Mitwirkende für folgende Teams:
Herren I (H1), A-Jugend (AJ), B-Jugend (BJ), C-Jugend (CJ), D-Jugend (DJ), E-Jugend (EJ), F-Jugend (FJ)

Deine Hauptaufgaben sind:

• Recherche von aktuellen Nachrichten, die das entsprechende Team betreffen
  • Eingabe von Spielergebnissen des Teams
  • eigenverantwortlich Meldungen auf fsv-rot-weiss-bad-schmiedeberg.de veröffentlichen

Wir erwarten:

• Spaß am Schreiben von Beiträgen

Was Du benötigst:

• Computer mit Internetanschluss
  • Programmierkenntnisse sind nicht erforderlich

Falls Du Interesse an dieser Aufgabe oder weitere Fragen zum Thema "Ehrenamt" hast, kontaktiere uns doch einfach:
Steffen Wiedicke