Vorbericht 12. Spieltag gegen Kemberg II am 29.11.2015

Am kommenden Sonntag gastiert der FSV im ersten Spiel der Rückrunde bei der zweiten Vertretung von Rot Weiß Kemberg. Die Kemberger stehen derzeit einen Rang über dem FSV auf Platz 5 und wollen sicherlich noch weiter nach oben rutschen. Dabei ist Kemberg relativ schwer einzuschätzen. Den 4 Punkten gegen Trebitz und Bergwitz stehen dürftige Ergebnisse gegen die Teams aus dem letzten Viertel der Liga gegenüber.

Im Hinspiel verlor der FSV im heimischen Waldstadion mit 1:3 und will sich für diese Niederlage revanchieren. Mit einem Sieg könnte der FSV (und den noch anstehenden Nachholespielen) einen riesen Schritt in Richtung Top 5 machen. Nach den letzten vielversprechenden Auftritten der Kurstätter sind die 3 Punkte also fest eingeplant.

Der FSV freut sich, wenn einige Zuschauer den Weg am Sonntag nach Kemberg finden würden, um den FSV tatkräftig zu unterstützen. Anstoß ist 14 Uhr.

Neue Ebene...